Jump to content
Хип-Хоп форум

Болталка


Мягкий Тони
 Share

Recommended Posts

  • Replies 200.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • LilGenius

    16183

  • NBN93

    58369

  • heartless

    21317

  • mbutu

    15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Бертон понимает,что он фантазирует,он делает это намеренно,а Мбуто не понимает,мбутовы фантазии это плод больного воображения-следствие умственной отсталости 

Link to comment
Share on other sites

21 minutes ago, NBN93 said:

Бертон понимает,что он фантазирует,он делает это намеренно,а Мбуто не понимает,мбутовы фантазии это плод больного воображения-следствие умственной отсталости 

:D

Link to comment
Share on other sites

Впервые утку приготовили в духовке. Нормуль вышло.

так-то не особо люблю ее, больше курицу. Мясо жестковато. Но ничего так получилось

Link to comment
Share on other sites

Тоже хорошо. Только я все сладости по ночам трескаю. Днем не тянет

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, mbutu said:

Впервые утку приготовили в духовке. Нормуль вышло.

так-то не особо люблю ее, больше курицу. Мясо жестковато. Но ничего так получилось

Утка>курица .Мудак штоле,А?А?А?Мясо жестковато говорит,Мясо утки сочнее и жирнее мяса курицы .Курятина сухая ,утка во рту тает,Даже в жратве совок нулятина 

Link to comment
Share on other sites

Утку не любит он,вы посмотрите на него.Мясо ему жестковато .Это потому что готовить нужно уметь,Утку нужно тушить в собственном жире,или в рукаве запекать.Намного лучше и сочнее курицы,а то высушили небось в духовке до угольков кулинары блеать.Приготовили ,верю,что именно приготовили-во множественном числе,что и ты там руку приложил 

Link to comment
Share on other sites

Чё блядь с обменниками стало?! Где айфольдер?! Сука, 10 раз надо на что-то клацать и вписывать хуйню пока начнётся скачка архива. Пиздец нахуй.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, NBN93 said:

Утку не любит он,вы посмотрите на него.Мясо ему жестковато .Это потому что готовить нужно уметь,Утку нужно тушить в собственном жире,или в рукаве запекать.Намного лучше и сочнее курицы,а то высушили небось в духовке до угольков кулинары блеать.Приготовили ,верю,что именно приготовили-во множественном числе,что и ты там руку приложил 

дурачок ты. утку готовят- сначала кормят яблоками, кусочками нарезанными. далее живой в духовку помещают. как скопытится- достают, ощипывают, моют-разделывают. потом в духовке в рукаве от джемпера запекают.

гурман, бля.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...