heartless Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 этот кринж читать уже физически больно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Сядешь на антидепрессанты - больно не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 опять наспамил хуйней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 инфантильный мышиный вброс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 55 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Сядешь на антидепрессанты - больно не будет Надо бы все таки сходить к психиатру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 41 minutes ago, NBN93 said: инфантильный мышиный вброс а может и не вброс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Не вброс. Реально настолько отбитый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Включил кинч о двух братьях, чья жизнь не сложилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Меня тут осенило внезапно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Хотя как раз все вписывается в общую картину ,могли бы и раньше догадаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Знаете зачем Творог балагурит с названиями кинчей!?Чтоб потом в поиске нельзя было найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 балагурство-как защитный панцирь .Вот и тут так же.Творог сам не прочь вытащить из аналов какой-нибудь кинч и посмеяться что кто-то поставил 7,а не 9 .И что ы такого не было в дальнейшем с Творогом,чтоб друзья не цитировали его оценочки с насмешками он и балагурит с названиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 вроде не называет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 7 hours ago, NBN93 said: он даже не смог зайти на кп через комп и посмотреть может чето написали(не говоря уже чтоб самому написать ,например,Ветеримину который держит связь с заграничным барином) Ему просто лень было,похую Ну я на КП зашёл думал кто че написал по поводу того что я новую пилу засрал. Ветеринару хотел написать, но чёт руки не дошли 6 hours ago, NBN93 said: Ему ссать на голову будешь,а ему лень будет даже уворачиваться .Ну ссут и ссут,видать надо так Бля ну ты епта не перегибай, одно дело когда не работает форум на который и так раз в неделю заходил, другое дело когда в твоё личное пространство вторгаются, я интроверт, мне не нравится когда меня вторгаются в мое личное пространство, это охуеть какие разные вещи епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Сам ты блять Марина,Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 2 minutes ago, LilGenius said: Ну я на КП зашёл думал кто че написал по поводу того что я новую пилу засрал. Ветеринару хотел написать, но чёт руки не дошли Бля ну ты епта не перегибай, одно дело когда не работает форум на который и так раз в неделю заходил, другое дело когда в твоё личное пространство вторгаются, я интроверт, мне не нравится когда меня вторгаются в мое личное пространство, это охуеть какие разные вещи епта Ты не интроверт,ты апатичный серотониновый тюлень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Хотя не,интроверт то ты может и интроверт,но кроме этого еще и апатичный серотониновый тюлень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Скучал я по этим Набановским психоанализам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 это не психоанализ,дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Фильм называется СубмаринО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 ты процитировал субмарина якобы это правильное название,вот я тебе и говорю что сам ты марина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 А ты блять не предполагай,ты мозг включай епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 он из учительского списка отсмотрел пару фильмов .Логично что он сука посмтрел и Субмарино из списка или нет блять вероятнее всего что он субмарину какую-то вдруг ни с того посмотрел .Ты меньше предполагай епта ,тут есть кому думать и предполагать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Просто иногда забывает балагурить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 22, 2021 Report Share Опубликовано: May 22, 2021 Just now, heartless said: Просто иногда забывает балагурить + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts