mbutu Report post Posted August 31, 2015 Оу, Кашин. я уж и забыл про таких Share this post Link to post Share on other sites
okach Report post Posted September 11, 2015 Залогинился специально чтоб сказать что Ласт теперь уебищное фуфлыжное гавнище, настолько блевотного сайта не видел никогда в жизни, а разрабы - куча мудаков и тупых девственников дрочащих свою письку перед монитором на то как блюет Майли Сайрус Share this post Link to post Share on other sites
LilGenius Report post Posted September 11, 2015 согласен Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted September 11, 2015 Найс бугурт Share this post Link to post Share on other sites
okach Report post Posted September 15, 2015 Скробблинг один день поработал и перестал. Через VK тожак не хочет скробблить. Ну че за нафиг :angry: Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted September 15, 2015 Заебись не скробблить Share this post Link to post Share on other sites
okach Report post Posted September 15, 2015 Заебись не скробблить Ну да. А вот когда у тебя 140 тысяч заскробленных песен както бросать не хочется Share this post Link to post Share on other sites
Витя Айдиэмкин Report post Posted September 15, 2015 Наберись храбрости и сбрось прослушки. Сразу успокоишься. Share this post Link to post Share on other sites
Evil_Deed Report post Posted September 15, 2015 Залогинился специально чтоб сказать что Ласт теперь уебищное фуфлыжное гавнище, настолько блевотного сайта не видел никогда в жизни, а разрабы - куча мудаков и тупых девственников дрочащих свою письку перед монитором на то как блюет Майли Сайрус +100500 Share this post Link to post Share on other sites
Лерочка Report post Posted March 11, 2016 Охуеть, только сейчас заметил, что ты Морфин скробблил. Ето чё блять такое, валера? ты репер или кто нахуй?1 Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted March 11, 2016 Охуеть, только сейчас заметил, что ты Морфин скробблил. Ето чё блять такое, валера? ты репер или кто нахуй?1 Репер репер .Это минутная слабость ,пытался расширить музыкальный кругозор. Share this post Link to post Share on other sites
LilGenius Report post Posted March 11, 2016 Охуеть, только сейчас заметил, что ты Морфин скробблил. Ето чё блять такое, валера? ты репер или кто нахуй?1 Репер репер .Это минутная слабость ,пытался расширить музыкальный кругозор.плохая идея, не пытайся выходить из зоны комфорта, рэпчик девяностых слушайБля на ласте гавно такое стало, библиотеку исполнителей теперь нельзя по алфавиту рассортировать, как теперь качать исполнителей по алфавиту? Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted March 11, 2016 Гений,а как ты выходишь из зоны комфорта ?Когда вместро исполнителя на "Е" слушаешь на "F" ? Share this post Link to post Share on other sites
LilGenius Report post Posted March 11, 2016 у меня есть определенного рода система следуя которой я не нарушаю порядок прослушивания музыки, хотя иногда я все же вырываю что то из середины и мне потом жутко не по себе Share this post Link to post Share on other sites
Лерочка Report post Posted March 11, 2016 Я б на месте гениуса всю музыку с компьютера удалил Share this post Link to post Share on other sites
LilGenius Report post Posted March 11, 2016 у людей припекает от того как я слушаю музыку, даже не от моих комментариев к этой музыке Share this post Link to post Share on other sites
Лерочка Report post Posted March 11, 2016 (edited) у гениуса хуже, имхо Edited March 11, 2016 by Лерочка Share this post Link to post Share on other sites
NBN93 Report post Posted March 11, 2016 у людей припекает от того как я слушаю музыку, даже не от моих комментариев к этой музыке Подьебать тебя за алфавит это святое дело. Когда ты шутишь про мой пукан у тебя тоже припекает?Судя с твоей логики ДА,Хотя я давно это знал. Share this post Link to post Share on other sites
LilGenius Report post Posted March 11, 2016 да шути, я же сам подбрасываю посты для шуток Share this post Link to post Share on other sites
Лерочка Report post Posted March 29, 2016 Щас смотрю скрины старого ластика, дизайн таки уступает новому Share this post Link to post Share on other sites
UrHomie Report post Posted April 1, 2016 ??????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
okach Report post Posted August 3, 2016 ласт - говно! correction - Новый ласт - говно! Share this post Link to post Share on other sites
okach Report post Posted August 3, 2016 Старый Ласт живет в наших сердцах. ЗЫ сегодня захотел залогиниться в ласте, даже страница не грузиццо, сцуко Share this post Link to post Share on other sites